粉色來襲,讓你的按摩生活也充滿粉紅泡泡。

粉色來襲,按摩也有戀愛好心情

你還記得初戀的滋味嗎?周圍是否充滿了粉紅泡泡呢?

Lourdes打破你對身體按摩的傳統印象,使按摩也能充滿初戀的甜蜜氛圍,讓你同時享受按摩帶來的健康生活,也沉浸在粉色的戀愛氛圍,現在就來看看,Lourdes的粉紅魅力吧!

按摩界的時尚達人—即使是按摩器,漂亮也很重要

在日本,Lourdes是女性上班族家中必備的居家用品之一,平均每六個家就有一台Lourdes。而日本人對於生活美學的講究,可是接近偏執的地步,從最近網路上盛傳的「在陽台曬衣服就會被檢舉」可窺見一二,維持美好的生活環境與視覺上的清爽、舒適,完全是全日本都必須共同遵守的規範,且不容許任何人違規。

因此在設計按摩機時,Lourdes將「健康」、「安全」及「美觀」看得一樣重要,並且缺一不可!

從不斷推陳出新的動物系列,以及每年限定的花色及款式,Lourdes都在實用的按摩基礎上,打造可愛、時尚且充滿創意的風格。

從浪漫到療癒,限定的粉色大麗菊

以春天的大麗菊為主題,推出的母親節限定色,希望身為母親的每一位女性,都能從另一半與孩子收到浪漫的感謝;並且以充滿春天氣息的浪漫氛圍,療癒身體與心靈,在這個節日享受無比的放鬆。

Lourdes春夏限定,大麗菊粉色系,按摩界的時尚達人,連花色也跟著春天氣息而帶來療育的色系。

給勤勞的雙手,最溫柔的獎勵

Lourdes最受歡迎的手部按摩器,也在這個花色的限定款中,以充滿春天的少女氛圍,不只要療癒努力工作與家務的媽媽;也為喜愛保養雙手、美甲的女孩們打造甜蜜的按摩氛圍,給自己與愛戀的對象,溫柔且細嫩的親密接觸。

最夯的手部按摩器也有著最新的大麗菊粉色,還附贈了限定的貼紙,給你雙手最溫柔的獎勵。

藏在居家佈置中的背部按摩機

在甜蜜、粉色的家居布置裡,放眼望去,就是一顆華麗的抱枕;隱藏在鮮豔華麗的花瓣背後,是擁有兩倍按摩滾珠的按摩抱枕,悄悄的擴大了背部按摩的範圍,當不使用按摩功能時,也能為沙發增添一股浪漫色彩,不需為了擔心破壞生活的美感為她找尋收納空間、躲躲藏藏。

華麗的大麗菊花瓣下藏著低調的按摩器,即使擺在家中也毫不影響家中擺飾風格。

不只是按摩器要可愛,連你的可愛Lourdes也要參一咖

兔子造型手持震動肩頸按摩器以及小章魚音波紓壓頭皮按摩器
同樣身為限定色的小型手持按摩器,不只是本身的造型和顏色讓人要大叫「かわいい~(卡哇伊~)」之外,還附贈了超可愛的大麗菊髮飾,無論是戴在手上或是綁著頭髮,都給妳可愛又美麗的春夏浪漫。

小章魚與小兔子造型按摩器,不僅也有限定的大麗菊粉色,還附贈了大麗菊花朵髮飾,整套的按摩與視覺饗宴,一同療癒你的身心靈。

粉色的小動物系列按摩器,用創意魅力攻下你的少女心

除了前述的大麗菊粉限定色之外,其他的動物系列按摩器也都還有其他不同的粉色。

Lourdes所有的產品之中,最常見的就是帶有珍珠光澤的粉色,以淡淡的嬰兒粉攻下少女的心,無論是最適合夏天出現的火鶴還是溫馴可愛的小兔子,又或者是可愛逗趣的小豬,都帶著珠光粉色,搖身一變成了陪伴女孩們窩在家裡做SPA的小夥伴們。

可愛療癒的小動物系列按摩器,不僅創意可愛,按摩功能也超級實用!

即使是充滿成熟魅力的你,也可以在這裡找到屬於你的粉色按摩器

粉色當然不只有一種,即使是成熟的女性,也依然能找到屬於自己的初戀粉色系。呼應你成熟個性的魅力,與理性的選擇,按摩抱枕的粉和美容小物的粉,更是滿足你務實的原則,也沒有拋開對感性的追求。

Lourdes的粉色,是否讓你從外觀就感受到甜美浪漫的初戀氛圍呢?

勤勞的使用按摩器促進身體血液循環和放鬆肌肉,就連肌膚都會重獲紅潤的粉嫩感喔!

現在就去發現更多的粉色吧!

ATEX官網七月特典《初戀的粉色系》即將展開!